注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美不过遇到一个楚世修

【深情即是死罪,又怎怕挫骨扬灰】

 
 
 

日志

 
 
关于我

最怕那种突然却又不负责任的喜欢

网易考拉推荐

分离,许是为了更好的相遇。  

2014-01-13 22:27:22|  分类: 类别21 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的朋友关系也就停到了这里。

你往你更高的天空飞去,我留在原地。

似乎,你的眼里真的看不懂我一样。

有一种感情。不去说,不去做,不去发展,也许是最好的相爱。

 

你有你的爱,我只能装作放下了一切,你的正视似乎才会关切一些。

毕业一年半了。我疏远你,不是因为讨厌,只是,因为太喜欢。

我不愿意见证到你那些所谓的改变。

呵呵

站在原地的永远的是傻子,偏偏会放手那疯子去飞。

我们的感情也不可能会有明天。

你的选择总是让我慢半拍。

你说:怎么你现在还在执迷这些?

我说:是啊,我习惯了,你让我习惯的一切。却又独自抽身而去,只剩下我一个固执的走完那未走完的路。

 

我不想再去跟你说几遍我对你有多不舍得,有些事情不是说说而已。

既然没办法想爱,不如不爱。假装不爱。等下,再等一下。也许阳光会偏射到我心上。

 

自由的飞去你的蓝天,站在你背后的我,依然是小心翼翼的保持着这种明恋却又无果的感情,眼里剩下的,是落寞。

 

男朋友女朋友。你的定义里,永远都是他们/她们。

我们又算什么呢?

我刻意的逃离你,为什么又一次次的撩拨这根崩溃的弦。有时候很恨你,你却故作假装的装傻。是真的不明白,还是不愿意接受我不想面对你的现实。

我们之间的感情没办法形容,对你的感觉也很异样。只是似乎在心中少了两年之前对你的那份悸动。

也许,我是真的丧失了爱你们的能力。也许,我不适合再爱。被爱似乎简单。

 

某年的某月某日。我也许会收到一份请柬。那份请柬的背后,我会是你的伴娘。呵呵,多可笑的情景。

【结婚那天,你不会是我的新郎。也成为不了我的新娘。我只会是你的伴娘。】这就是宿命。

我不爱你,真的不爱。也许是不想我们再有任何交集。

 

 

 【我们爱上一个人,恰巧都是同性而已。花开错了颜色,却没有开错季节。】-子期

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017